Комитет
по защите прав потребителей
и предпринимателей
Межрегиональная
общественная организация
тел/факс: 8 (861) 253-50-00
тел.: 8 (861) 217-22-81
моб.тел: +7 (965) 45-542-45
Флаг Кубани

Новости

Погода

Яндекс.Погода

Межрегиональная общественная организация «Комитет по защите прав потребителей и предпринимателей»  осуществляет Экологический ЭНИО проект


В настоящее время существует важнейшая проблема – это зависимость здоровья людей от окружающей среды, от состояния наших домов и квартир. Хорошо известно, что любая среда оказывает мощное влияние на человека, формирует его здоровье, характер, поведение.

Организм человека функционирует на основе действия очень слабых биоэлектрических токов, потенциалов и биомагнитных полей, то есть естественные ЭМП являются синхронизаторами биологических ритмов.

Геопатогенные зоны (ГПЗ) представляют собой локальные геофизические аномалии. Имеются три основные причины возникновения ГПЗ – пересечение подземных водных потоков, геологические разломы верхних слоёв земной коры, наложение узлов глобальных энергетических сеток Хартама и Курри и их сочетания. При длительном нахождении в зоне их действия человек может заболеть тяжёлыми заболеваниями, в том числе раком.

При обнаружении геопатогенных зон и перекрёстных узлов необходимо избавиться от воздействия земного излучения – уйти из зоны и фокуса пересечения линий. Риск тяжело заболеть очень высок, если человек постоянно находится в геопатогенной зоне.

С целью минимизации потерь в комплексе народного хозяйства и здравоохранения длительной эксплуатации зданий и сооружений необходимо учитывать геопатогенные факторы.

Размещение строительных объектов без учёта земного излучения – ущерб здоровью, зря потраченные средства, в будущем – постоянная трата средств и беспокойная жизнь человека!

Эниоэксперты Комитета осуществляют  работы  по выявлению и нейтрализации широкого спектра  вредных  излучений, природных и техногенных аномалий полей и вещества.  В результате наших работ повышается общественная и личная безопасность, растет работоспособность человека. Снижается вероятность  развития  опасных хронических заболеваний. Снижается риск техногенных катастроф.  Уменьшаются затраты на непроизводительные и непредвиденные явления.

 

Предоставляем следующие услуги:


Приборно-биолокационная диагностика геоэнергетических и гипогеомагнитных состояний территорий  и объектов жизнедеятельности:
1. Участки земли под строительство 
2. Территория объектов бизнеса 
3. Объект жилого назначения
4. Объект социального назначения
5. Объекты торгового и промышленного бизнеса
6. Диагностика автомобильного транспорта 
7. Диагностика морских и речных судов
Биоэнергетическая нейтрализация опасных излучений земли и среды обитания
1. Участки земли под строительство
2. Территория объектов бизнеса
3. Объекты жилого назначения
4. Объект социального назначения
5. Объекты торгового и промышленного бизнеса
6. Автомобильный транспорт
- легковые 
- грузовые
7. Морских и речных судов 
По результатам проведенного исследования выдается Паспорт жилья и производства, территории, подтверждающий энергетическую чистоту исследуемого объекта.