Комитет
по защите прав потребителей
и предпринимателей
Межрегиональная
общественная организация
тел/факс: 8 (861) 253-50-00
тел.: 8 (861) 217-22-81
моб.тел: +7 (965) 45-542-45
Флаг Кубани

Новости

Погода

Яндекс.Погода

 БИОФИЗИЧЕСКИЙ МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕОПАТОГЕННОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ И ЕГО НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ

 

Энергия - это вечная форма существования, как и современные научные знания о том, что она не может быть уничтожена. Она является продуктом элементарной материи, которая находится в постоянном движении, результатом ее движения является возникновение различий. Безусловно, существование разлиций является основным условием движения, из этого вытекает основополагающий принцип о взаимном обмене информациями элементарных частиц. Этот принцип взаимообмена информацией между элементарными частицами и составляет сущность биолокации, поскольку делает возможным перенос информации с одного энергетического уровня на другой, от самого низкого - к самому высокому, и, наоборот.

 

Индикатор геофизических аномалий ИГА - 1

 

Представляет собой высокочувствительный селективный измеритель электромагнитного поля, предназначенный для измерения электромагнитной составляющей геомагнитного поля Земли в диапазоне 5-10 КГЦ

 

krplan

 

Перемещая датчик вдоль поверхности Земли, в том числе и внутри зданий и сооружений любой этажности, оператор определяет границы геофизических аномалий, имеющих вид различных сеток (сетка Хартмана и сетка Карри) и пятен (т. н. геопатогенные зоны).

 

Благодаря своим уникальным возможностям прибор нашёл широкое применеие во многих областях.

 

Прибор ИГА - 1 позволяет определить границы естественного электромагнитного излучения в виде сетей и отдельных пятен геопатогенных зон в жилых и производственных помещениях.

 

ИГА-1 позволяет обнаруживать водяные жилы и утечки жидкости из трубопроводов. Глубина обнаружения трубопроводов и пустот до 20 метров, глубина обнаружения водяных жил до 50 метров.

 

 

 _2_001

 

Рамки могут быть изготовлены из различных материалов, из-за определенной органичности движения рамки в основном используют в работе на местности, так как они менее других инструментов подвержены влиянию воздушных течений. Главным образом этот вид рамок используют для определения различных «отрицательных биолокаций».

 

Маятник является наиболее совершенным инструментом биолокации. Он наиболее чувствителен и дает самый широкий диапазон общения (коммуникации) во время процесса биолокации. Они предназначенны для непосредственной работы на местности.